Чичерина обвинила Цукерберга в работе на разведку США после блокировки в Facebook

Певица Юлия Чичерина разместила несколько гневных записей в соцсетях после того, как ее аккаунт в Facebook заблокировали на 30 дней из-за постов об Украине. «ФБ — это психическое оружие разведки США», — написала певица.

Instagram Юлии Чичериной

Она обвинила основателя соцсети Марка Цукерберга в том, что он «продал фашистскую соцсеть ЦРУшникам», а теперь ее модераторы постоянно блокируют страницы социально значимых личностей, таких как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин. 

«Социальные сети Цукерберга — это угроза для всех государств [….] Цукерберг, убейся башкой об стену, Гитлер вот застрелился, и тебе туда же», — резюмировала Чичерина. В конце своих размышлений она обещала Цукербергу, что к нему во снах будет являться «мученически убитый Муаммар Каддафи».  

Напомним, Юлия Чичерина поддерживает действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс. Она выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать» и в клипе на песню «На передовой» снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год спецслужбы Украины возбудили на певицу уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявили ее в розыск.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.