Кадыров подвел итоги работы на посту главы Чечни: «Мы сотворили чудо!»

Рамзан Кадыров разместил в своем телеграм-канале пост, в котором подводит итоги своего 12-летнего нахождения на посту главы Чечни. 

Википедия

Кадыров пишет, что в Чечне 12 лет назад были «исключительно острые проблемы — от международного терроризма до плачевной ситуации на рынке труда».

«Эксперты говорили, что потребуются десятилетия для достижения мира, возрождения экономики и обеспечения достойных условий жизни. Следуя курсу нашего первого президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и при поддержке президента РФ Владимира Путина мы совершили чудо! Чечня залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов России!» — написал Кадыров.

«Мы разгромили международный терроризм, в разы сократили безработицу, привлекли многомиллиардные инвестиции, поставили на рельсы устойчивого развития промышленность и АПК, обеспечили достойные условия для бизнеса, вдохнули новую жизнь в образование и здравоохранение. И это только начало. И пока в моей груди бьется сердце, я буду упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества — России!» — добавил глава Чечни.

Кадыров занял пост главы Чечни в феврале 2007 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.