«Вопросы без ответов»

Посольство РФ в Лондоне выпустило доклад к годовщине событий в Солсбери

Посольство РФ в Лондоне опубликовало доклад «Вопросы без ответов» к годовщине событий в Солсбери, где 4 марта 2018 года произошло отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.  

YouTube

В 50-страничном документе изложена вся имеющаяся у российской стороны информация по этому делу. «В течение года, пока следствие велось в закрытом режиме, внимание британской общественности отвлекалось различными утечками по линии спецслужб, которые Форин Офис отказывался официально подтвердить посольству. В годовщину инцидента вместо результатов расследования мы стали свидетелями беспрецедентной клеветнической атаки в британской прессе на посольство и лично на посла», — говорится в сообщении посольства. 

Доклад содержит несколько частей. Описывается хронология событий в Солсбери, этапы расследования, утверждения, которые британская сторона ничем не подтвердила. В конце доклада задаются вопросы. В частности, авторов доклада интересуют методы лечения Скрипалей, что с ними произошло после выписки из больницы, что стало с их домашними животными, почему в Британию не пустили Викторию Скрипаль. 


 


 


 


 


 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.