В Екатеринбурге случилась вторая коммунальная авария за сутки

Разгерметизация трубопровода произошла в Екатеринбурге на улице Шевченко. Причина повреждения связана с ветхостью трубопровода и резким перепадом уличной температуры, сообщили в АО «ЕТК».

Znak.com

Ремонтные бригады ликвидируют неисправность. Работы ведутся без отключения потребителей. 

«На период ремонта отопление и горячее водоснабжение будут подаваться со сниженными параметрами: температура воды составит около плюс 50 градусов», — уточнили в компании.

На Уралмаше из-за прорыва трубы из-под земли забил фонтан кипятка

Восстановление герметизации трубопровода и параметров теплоснабжения планируется завершить до 21 часа. Проблемный участок по Шевченко будет полностью реконструирован в этом году, добавили в компании. Уже разработан проект и проведены торги по выбору подрядчика, специалисты ЕТК полностью заменят трубопроводы на участке от улицы Мамина-Сибиряка до Восточной во время летней ремонтной кампании.

Добавим, что ранее прорыв трубопровода произошел в районе перекрестка Победы и Космонавтов. Его планируется устранить до 23:00.  


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.