Скандальный миасский ГОК попросил местных единороссов не пиариться на проблеме

Руководство ООО «Круглогорский ГОК», которое намерено построить горно-обогатительный комбинат в нескольких километрах от Миасса, отказалось пустить на свою территорию представителей местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы хотели проинспектировать площадку и лично убедиться, что строительные работы не ведутся. Об этом говорится в официальном ответе ГОКа лидеру миасских единороссов Евгению Субачеву. 

Глава миасских единороссов Евгений СубачевНаиль Фаттахов / Znak.com

Отказ предприятие связывает с большим количеством проверок, которые инициировали контролирующие органы после того, как тема строительства ГОКа получила большой общественный резонанс.

«Кроме того, просим вас воздержаться от комментариев, связанных с непроверенной или недостоверной информацией, а также от использования возникшей проблемы в политических целях», — попросило руководство ГОКа. 

телеграм-канал Newsmiass Новости Миасс

В минувшую субботу, 2 марта, в Миассе прошел экологический митинг, одной из тем которого было строительство Круглогорского ГОКа. Ранее власти города под давлением общественного мнения были вынуждены отменить публичные слушания по переводу земель под ГОКом из сельскохозяйственных в промышленные, а также разорвать инвестиционное соглашение с предприятием. Основным владельцем ООО «Круглогорский ГОК» является экс-сенатор от ХМАО Виктор Пичугов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.