В Башкирии следователь МВД написала на начальника заявление об избиении

В Башкирии следователь МВД написала на начальника заявление об избиении

В Башкирии сотрудница следственного отдела районного МВД написала заявление об избиении на своего руководителя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Наиль Фаттахов

Источник агентства в правоохранительных органах региона сообщил, что инцидент произошел в Белорецком районе Башкирии.

«Поступило сообщение, что сотрудница следственного отдела районного отдела МВД написала в полицию заявление о том, что ее вышестоящий коллега нанес ей травмы. Разбираемся», — сказал собеседник агентства.

«Материалы направлены в региональное подразделение Следственного комитета России. После завершения служебной проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — добавили в полиции.

Между тем интернет-ресурс ProUfu.ru предполагает, что травмы, полученные следовательницей, больше характерны для насильственных действий сексуального характера. Утверждается также, что якобы 23-летняя девушка попала в районную больницу с ушибами головы, голени, позвоночника, плечевых суставов и травмой живота.

Дознаватель, обвинившая коллег в изнасиловании, решила стать адвокатом

Ранее в республике разгорелся скандал, связанный с сотрудниками башкирского МВД. В полицию обратилась 23-летняя дознавательница, заявившая, что трое ее коллег надругались над ней в здании миграционного отдела полиции по Уфимскому району Башкирии. Вскоре трое полицейских начальников, участвовавшие в событиях, были уволены, а затем и арестованы по уголовному делу. Спустя несколько месяцев уволена и сама дознавательница: выяснилось, что до событий, ставших поводом для уголовного дела, она распивала с коллегами спиртное на рабочем месте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.