В полиции Екатеринбурга прокомментировали избиение мужчины и женщины «портфелями с водкой»

В полиции Екатеринбурга прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о том, что 2 марта компания подростков избила мужчину и его мать. Согласно анонимному посту в соцсети «ВКонтакте», возле дома в переулке Красном, шесть подростков с «портфелями с водкой» начали приставать к молодому человеку, затем повалили его на землю и начали пинать по голове, после чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии. По уточненной информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, вместе с мужчиной была не мать, а сожительница.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Сотрудники отдела полиции № 11 после публикации новости провели комплекс мероприятий: опросили работников магазинов, салонов, где, предположительно, произошел инцидент, опросили жителей близлежащих домов и установили, что мужчина 1995 года рождения находится в одной из больниц. Сотрудники полиции опросили пациента. С его слов, он с сожительницей возвращался из ТЦ, проходя мимо переулка Красного. К ним подошли трое парней, попросили закурить, на ответ „нет сигарет“ каждый нанес удар мужчине, после чего нападавшие скрылись. Имущество не отбирали. После этого пострадавший уехал домой, в полицию не обращался. Из дома самостоятельно поехал в больницу, где его госпитализировали», — рассказали Znak.com в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, добавив, что полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей и задержанию подозреваемых.

По данному инциденту также начали доследственную проверку органы Следственного комитета России. Если информация подтвердится, будет приняты меры для объективной правовой оценки ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.