Автомобиль мэра Якутска пострадал после падения с крыши снежной глыбы

Служебный автомобиль мэра Якутска Сарданы Авксентьевой придавило упавшим с крыши снегом. В результате у Toyota Camry повреждена крыша и разбито заднее стекло. 

Страница Алексея Толстякова в Facebook

Как сообщила пресс-служба администрации города, инцидент произошел во дворе дома по улице Пушкина, 12. В результате падения снежной глыбы из людей никто не пострадал. «Машине причинен ущерб, стоимость которого устанавливается. В настоящее время автомобиль находится на ремонте, он был застрахован по КАСКО», — отмечают в мэрии.

Сардана Авксентьева сейчас находится в отпуске. Незадолго до инцидента исполняющий обязанности главы города Владимир Федоров поручил управам и управляющим компаниям усилить работу по очистке крыш многоквартирных домов от снега, которого в этом году выпало больше нормы. «Безопасность людей, сохранность их имущества — прямая обязанность управляющих компаний, обслуживающих жилой фонд», — подчеркнул он.

Пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков сообщил местным СМИ, что Toyota Camry после ремонта будет эксплуатироваться дальше, списывать или продавать ее чиновники не планируют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.