Департамент ЖКХ Тюменской области возглавил выходец из «Тюменьэнерго»

Новым руководителем департамента ЖКХ Тюменской области стал Антон Фирсов — бывший замгендиректора «Тюменьэнерго». Информацию об этом подтвердил корреспонденту Znak.com пресс-секретарь губернатора Андрей Осипов.

Антон ФирсовТюменьэнерго

«Губернатор подписал распоряжение о назначении с сегодняшнего числа Фирсова руководителем департамента ЖКХ», — сообщил Осипов.

Фирсов занимал должность замгендиректора «Тюменьэнерго» и возглавлял филиал «Тюменские распределительные сети». Ранее он возглавлял в компании «Нефтеюганские электрические сети».

Напомним, предыдущий руководитель департамента ЖКХ области Михаил Гилев возглавлял ведомство с апреля 2016 по август 2018 года. В сентябре, через четыре месяца после перехода Владимира Якушева на должность министра строительства и ЖКХ, Гилев официально возглавил департамент ЖКХ в Минстрое. До этого Гилев являлся директором департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО. Гилев считается протеже бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова, которым принадлежит «Корпорация СТС».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.