Объявлен конкурс на строительство в Увате Дворца правосудия за 134 млн рублей

Управление капстроительства Тюменской области объявило электронный аукцион на строительство в Увате Дома правосудия. Начальная (максимальная) цена контракта — 134,1 млн рублей, сообщается в документах к лоту на сайте госзакупок.

Анатолий СушинскихПравительство Тюменской области

Подрядчик должен будет построить здание на участке по проспекту Надежды. Здание будет двухэтажное, с цокольным этажом под технические помещения. Срок окончания работ по контракту — 20 июня 2020 года.

Заявки подаются до 21 марта, конкурс пройдет 25 марта.

Ранее, в декабре 2016 года, председатель Тюменского облсуда Анатолий Сушинских, официально представляя председателя Уватского районного суда Кирилла Русакова, заявил, что «решается вопрос» о строительстве здания Дома правосудия, где смогли бы разместиться и мировые, и федеральные судьи. «В перспективе планируется вводить рассмотрение дел в районных судах с участием присяжных и внедрять системы электронного правосудия. Имеющихся помещений в Уватском районном суде для этого недостаточно, и, более того, они не отвечают необходимым требованиям. На сегодняшний день проектно-сметные работы по возведению объекта уже проведены», — прокомментировал Анатолий Сушинских.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.