«Помешали травмы». Руководство ХК «Трактор» объяснило провальный сезон

Хоккейный клуб «Трактор», завершивший плей-офф четырьмя поражениями от «Автомобилиста», 5 марта провел открытое собрание, на котором руководство клуба поблагодарило игроков за сезон. Об этом сообщает пресс-служба «Трактора».

ХК «Трактор»

«Финиш получился тяжелым, много травм, но я благодарю команду за самоотверженность. Она присутствовала всегда. Да, не хватило мастерства, да, возможно, с травмированными игроками, среди которых сразу трое лидеров нападения — Рихард Гюнге, Пол Щехура, Райан Стоа, был бы другой результат. Определенно порадовал прогресс молодых ребят. Они — будущее команды. Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду несмотря ни на что. Без них нам было бы еще тяжелее. Сейчас идем дальше. Уверен, что в следующем сезоне мы будем сильнее», — заявил директор «Трактора» Иван Сеничев.

ХК «Трактор»

Прошедший сезон для «Трактора» можно считать провальным. В прошлом сезоне команда добилась бронзовых наград. Но затем игра «посыпалась» и пришлось спешно менять тренера. В итоге «Трактор» смог сыграть только в первом раунде плей-офф, проиграв все четыре матча. 

ХК «Трактор»

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев связал проблемы в игре с большим количеством травм.

«Нам удалось сохранить костяк бронзового сезона, а также точечно усилиться. К сожалению, травмы сопровождали нас все время. В лазарете побывало 24 игрока, некоторые из них несколько раз. Считаю, что тренерский штаб свою работу выполнил хорошо. Хочу отдельно поблагодарить команду за плей-офф. Хоть мы и уступили во всех матчах, что, конечно, очень обидно, но был виден единый коллектив и огромное желание в глазах», — отметил Губарев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.