«Сделали все, что могли». Тренер «Трактора» прокомментировал вылет команды из плей-офф

Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Трактор» Алексей Тертышный похвалил команду за самоотдачу после четвертого проигранного матча в серии одной восьмой плей-офф против «Автомобилиста».

«На сегодняшний день ребята сделали все, что смогли. По большому счету, претензий к ним нет. Они старались, выкладывались. Была хорошая самоотдача. Им отдельное спасибо, — сказал наставник. — К сожалению, сезон закончился. Есть моменты положительные — зашли в плей-офф в тяжелой ситуации. Есть моменты отрицательные — рано закончили плей-офф. Выигрывает сильнейший. Сопернику желаю в дальнейшем добиваться побед и успеха. Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас всегда поддерживают в трудную минуту».

Накануне 4 марта ХК «Трактор» потерпел четвертое поражение от екатеринбургского «Автомобилиста» и закончил выступление в плей-офф КХЛ. 

При этом сезон для бронзового призера пришлого сезона оказался провальным. Из-за проблем в игре в середине регулярного чемпионата пришлось сменить тренера. Команду преследовали травмы. В итоге «Трактор» боролся за попадание в плей-офф до последнего матча регулярки. Но не смог взять ни одной игры в серии с первой командой восточной конференции.

ХК «Автомобилист» победил «Трактор» и впервые в своей истории вышел в ¼ Кубка Гагарина

Защитник «Трактора» Игорь Исаев признался, что команда подводила болельщиков. 

«Спасибо им огромное за сезон. Он был невероятно тяжелый. Мы их подводили, показывая игру, которую ни они, ни мы не хотели видеть. С помощью их поддержки мы шли вперед и добились главного — выхода в плей-офф. Спасибо им за поддержку в Екатеринбурге, было очень приятно. Мы играем для них, и они очень нам нужны и важны», — сказал хоккеист.

Другая команда из Челябинской области — магнитогорский «Металлург» — продолжает борьбу за медали. Счет в серии против «Салавата Юлаева» 2:2.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.