Спецпорученец Бастрыкина едет в Екатеринбург к тем, кто расследует дело начальника СвЖД

12 марта заместитель председателя СКР генерал-лейтенант Илья Лазутов посетит Екатеринбург, где проведет прием граждан в Уральском следственном управлении на транспорте. Соответствующее объявление сегодня опубликовали на сайте управления. «Во время личного приема граждане могут обратиться на личный прием по вопросам, входящим в компетенцию Уральского следственного управления на транспорте СК России, связанным с приемом, регистрацией, проверкой сообщений о преступлениях, расследованием уголовных дел о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации водного, воздушного и железнодорожного транспорта, а также преступлений, совершенных сотрудниками таможенных органов, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта», — говорится в объявлении.

Яромир Романов

Записаться на прием можно в рабочее время по телефонам 8 (343) 297-71-39, 8 (343) 297-71-39 и 8-912-606-00-57. Собственно прием Лазутова начнется в 10:00.

Отметим, что генерал-лейтенант Илья Лазутов считается специальным порученцем главы СКР Александра Бастрыкина. Так, например, в марте 2018 года в Екатеринбурге провел небывалый 28-часовой нон-стоп прием в Свердловском следственном управлении СКР. В сентябре того же года там сменился руководитель.

В производстве Уральского следственного управления на транспорте, к слову, сейчас находится громкое уголовное дело против начальника СвЖД Алексея Миронова. Он сам и его защитники многократно заявляли, что не согласны с фабулой предъявленных обвинений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.