Успел позвонить в 112. В Челябинской области мужчина насмерть замерз, заблудившись в лесу

В Карталинском районе Челябинской области 30-летний житель соседнего Варненского района насмерть замерз, заблудившись в лесу. При этом мужчина успел позвонить по номеру 112 и попросить о помощи, но найти его живым не успели, сообщает газета «Карталинская новь» со ссылкой на свои источники.

Происшествие случилось еще в ночь на 4 марта. В четвертом часу утра мужчина позвонил по номеру 112, назвал свою фамилию, сказал, что заблудился в районе села Великопетровка и не знает, как ему выйти из леса.

«Звонил и просил о помощи житель Варненского района. 30-летний мужчина обозначил ориентиры своего местонахождения. Звонок, как нам рассказали, был передан всем экстренным службам, — пишет издание. — На поиск человека были отправлены спасатели из 9-го отряда МЧС, сельский участковый уполномоченный, добровольцы и егеря на снегоходах. Однако поиск не дал результатов: в указанном месте мужчины не оказалось. Хотя следы были. В 7 часов утра был созван штаб. И к поиску подключились спасатели из Варны».

Лишь к обеду понедельника, 4 марта, егерь нашел замерзшего мужчину недалеко от поселка Ольховка.

Причины происшествия и то, почему мужчина оказался один в лесу, выясняются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.