В руководстве «Ипотечного агентства Югры» снова появился выходец из силовых структур

Бывший Ханты-Мансийский межрайонный прокурор Михаил Павлов назначен заместителем гендиректора компании властей ХМАО — «Ипотечное агентство Югры». Информацию об этом Znak.com подтвердил сегодня глава агентства Евгений Чепель.

«Он будет отвечать за несколько направлений. Во-первых, участвовать в комиссии по предоставлению господдержки граждан. Во-вторых, в силу своего опыта заниматься вопросами внутренних проверок. И, в-третьих, вести работу по взаимодействию с органами исполнительной власти», — рассказал руководитель ИАЮ.

Он также отметил, что должность Павлова была долгое время вакантна.

При этом ранее этот пост уже занимал силовик Андрей Шаламов. Из «Ипотечного агентства Югры» он ушел на пост директора другой правительственной компании — фонд «Жилище». Недавно он вышел в отставку.

Ханты-Мансийский межрайонный прокурор ушел в отставку

После Шаламова этот пост занимал Дмитрий Киселев, который также был назначен директором другой компании властей ХМАО — «Югракапитал», где работает до сих пор.

Последние годы «Ипотечное агентство Югры» все чаще фигурирует в скандалах, связанных с решениями властей ХМАО сократить свои расходы на жилищные программы. В частности, многочисленные митинги проводят участники подпрограммы «Доступное жилье молодым», которые лишились права на субсидии из-за того, что пока они ждали своей очереди, их возраст превысил 36 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.