Ильменский фестиваль в Челябинской области перенесли из-за плохой погоды

Организаторы традиционного 43-го Ильменского фестиваля авторской песни перенесли сроки проведения мероприятия в связи с неблагоприятным прогнозом погоды. Обычно фестиваль проходит в начале июня, но в этот раз его проведение назначили на 28–30 июня. 

«Солнечная долина»

«Главной причиной переноса сроков проведения фестиваля со вторых выходных июня на конец месяца являются погодные условия: к концу месяца высока вероятность повышения дневных и ночных температур и уменьшения количества осадков. Кроме того, с новыми сроками поклонникам бардовской песни из Сибири будет удобнее совместить посещение Ильменского фестиваля в последние выходные июня с последующим посещением Грушинского фестиваля в первые выходные июля», — сообщили организаторы фестиваля.

Фестиваль пройдет в окрестностях Миасса Челябинской области на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина». Ранее мероприятие десятки лет проходило на территории ильменской турбазы на одноименном озере. Однако после трагедии, когда на город обрушился ураган, в результате которого пострадали и погибли гости фестиваля, мероприятие перенесли на другую площадку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.