«Вашингтон весь беленький и пушистый»

Кадыров: политика США направлена на создание «антироссийского интернационала»

Проводимая Соединенными Штатами Америки политика направлена на создание «антироссийского интернационала», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя решение президента страны Дональда Трампа о продлении антироссийских санкций.

Страниа Рамзана Кадырова "ВКонтакте"

«Наша политика якобы представляет „чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов“… Россия якобы угрожает безопасности и внешней политике США… Вашингтон весь беленький и пушистый, а мы и во сне думаем, как бы навредить внешней политике США… Вашингтон фактически стремится создать антироссийский интернационал, подкупая одни страны и режимы, угрозами и шантажом заставляя других следовать в фарватере своей враждебной в отношение России политики», — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он также отметил, что корабли американских ВМС буквально «прописались» в Одессе и черноморских водах, их самолеты-разведчики регулярно появляются в небе над Балтикой и именно США также пошли по пути разрыва Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«В этих условиях российскому народу важно сохранять единство и сплоченность. От каждого руководителя всех уровней власти и каждого политика, каждого гражданина многое зависит в деле нейтрализации последствий санкций», заключил Кадыров.

Напомним, 4 марта Белый дом опубликовал заявление, согласно которому введенные в 2014 году санкции США против России были продлены на год. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.