«Местные все в шоке, никогда такого не видели»

Кортеж Медведева парализовал центр Люксембурга

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев находится с двухдневным визитом в Люксембурге. Как пишет блогер Рустем Адагамов, местные жители небольшого государства удивлены кортежем российского премьера, который перекрыл центр. 

Адагамов выложил видео, на котором запечатлены машины с охраной на узеньких улицах герцогства. «Медведев приехал с визитом в Люксембург и сейчас ужинает в ресторане Masconi. Целая вереница автомобилей с охраной, перекрыт весь район, даже пожарных привезли. Видео скинул мой знакомый, который там живет. Говорит, местные все в шоке, никогда такого не видели», — прокомментировал блогер. 

Между тем в СМИ сообщается, что Медведев со своим коллегой Ксавье Беттелем вышли прогуляться по историческому центру города и случайно встретили министров юстиции и иностранных дел, а также и главу государства — великого герцога Анри. 

Как пишет «Комсомольская правда», чиновники обменялись дружескими приветствиями, а глава люксембургского правительства пошутил: «Теперь вы знакомы почти со всеми жителями Люксембурга». 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.