Московская фирма выиграла тендер на поставку томографа в больницу Тобольска за 80 млн

ООО «Макроактив» (Москва) выиграло электронный аукцион на поставку томографа в Областную больнцу № 3 (Тобольск). Контракт достался компании по максимальной цене в 80,56 млн рублей, следует из информации к лоту на сайте госзакупок. На торги была подана только одна заявка — от «Макроактива». 

Пресс-служба губернатора Тюменской области

На сайте компании говорится, что «Макроактив» много лет занимается комплексным оснащением государственных и частных лечебно-профилактических учреждений различного профиля. Компания неоднократно выигрывала аукционы на поставку в государственные медицинские учреждения медицинского оборудования и мебели.

По данным базы СПАРК, «Макроактив» зарегистрирован в апреле 2015 года. Единственным владельцем и гендиректором является Игорь Щербина. За это время компания зключала договоры в основном с лечебными учреждениями и профильными ведомствами Тюменской области и ХМАО. 

Так, с департаментом здравоохранения Тюменской области компания заключила за два года договоров на 136,227 млн, с управлением капитального строительства Югры — на 100,738 млн рублей. Среди заказчиков — Областная клиническая больница № 1 в Тюмени (72,925 млн рублей за два года), Окружной кардиодиспансер (30,18 млн рублей), Тюменская областная инфекционная больница (15,9 млн рублей в 2017 году), Нефтеюганская окружная клиническая больница (13,863 млн рублей за три года) и ряд других.

По итогам 2017 года доходы компании составили 382,496 млн рублей, расходы — 325,145 млн рублей.

Тюменская область закупает в тобольскую больницу томограф за 80 млн рублей

Напомним, в феврале для нужд областной больницы № 3 в Тобольске был объявлен тендер на покупку томографа с максимальной ценой в 80 млн 560 тыс. рублей. Как говорится в материалах к лоту на сайте госзакупок, приобретается магнитно-резонансный томограф с рабочей станцией врача, системой подготовки пациента к сканированию, металлодетектором, немагнитной каталкой, радиочастотной защитой помещения. Оборудование должно быть 2018 года выпуска, иметь регистрацию Минздрава, русское руководство пользователя, двухлетнюю гарантию, возможность дистанционной сервисной диагностики. Также подрядчик должен обучить персонал на рабочем месте.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.