Начальник тобольского ГИБДД назначен замглавы тюменской Госавтоинспекции

Начальник ГИБДД Тобольска Александр Лукьянов переведен на должность замначальника ГИБДД Тюмени, сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Кто займет место главы тобольской Госавтоинспекции, в ведомстве не сообщили.

Новый руководитель ГИБДД Тобольска будет представлен на днях, сказали в пресс-службе, но пока приказ о назначении не подписан.

В пресс-службе областного УГИБДД не смогли оперативно прокомментировать кадровые перестановки.

Новым начальником ГИБДД Тобольска стал 34-летний майор из Тюмени

Лукьянов с 1 февраля 2017 года возглавлял отдел ГИБДД по Тобольску. Ему 34 года, образование высшее, закончил Тюменский юридический институт МВД. Службу в органах внутренних дел начал в должности участкового уполномоченного в Омутинском районе Тюменской области, в 2003 году перешел на службу в ГИБДД инспектором ДПС ОГИБДД Тюменского РОВД. В последнее время занимал должность начальника регистрационного отделения межрайонного отдела регистрационно-экзаменационной работы и технического надзора автомототранспортных средств УМВД России по Тюменской области. Александр Лукьянов женат, воспитывает троих детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.