«Вызывает оторопь и возмущение»

В «ЕР» прокомментировали слова депутата, что пенсию ₽8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

В «Единой России» прокомментировали слова депутата Волгоградской областной думы, ранее возглавлявшего ООО «Газпром трансгаз Волгоград», Гасана Набиева о том, что пенсию восемь тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши», а малоимущие сами виноваты в своем положении. 

Znak.com

«Заявление Гасана Набиева вызывает оторопь и возмущение и не имеет ничего общего с позицией „Единой России“. Мы разделяем справедливое возмущение людей. Одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан, которые всю свою жизнь честно и добросовестно трудились», — сказал заместитель секретаря генсовета партии, ответственный секретарь комиссии по этике Евгений Ревенко.

Глава комиссии «Единой России» по этике Василий Пискарев пообещал на следующем заседании дать оценку «возмутительному заявлению» Набиева и обсудить вопрос его дальнейшего пребывания в партии.

Экс-гендиректор филиала «Газпрома» заявил, что пенсию ₽8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

«Задача „Единой России“ и государства в целом помогать социально незащищенным категориям людей. Мы рассмотрим вопрос о высказываниях волгоградского депутата на ближайшем заседании комиссии по этике», — цитирует пресс-служба партии заявление Ревенко.

Видео, на котором во время заседания Волгоградской областной думы депутат говорит, что пенсию восемь тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши», опубликовал местный портал «Высота 102». Издание сообщает, что в декларации депутата о доходах и имуществе за 2016 год указано, что Гасан Набиев заработал 56,5 млн. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.