На матче «Урал» — «Спартак» на «Екатеринбург-Арене» ждут около 20 тыс. болельщиков

Сегодняшняя домашняя игра ФК «Урал» в четвертьфинале «Олимп» кубка России по футболу соберет около 20 тыс. болельщиков. Таким прогнозом поделился клуб на своей странице «ВКонтакте». За два часа до старта матча на «Екатеринбург-Арене» остается около 5,3 тыс. свободных мест для болельщиков. Тем не менее в клубе советуют зрителям приходить на стадион заранее и проходить через гейты № 5 и № 6, чтобы не создавать очереди. Входные группы откроются за полтора часа до начала матча.

Яромир Романов

Предыдущая игра со «Спартаком» для «Урала» закончилась ничьей при счете 1:1. Сыграть в полуфинале команда сможет, если удержит ничью на счете 0:0 или победит с любым счетом. При счете 1:1 победитель определится в дополнительное время или в серии пенальти, а все остальные исходы приведут к вылету «Урала» из борьбы за кубок.

Фаворитом матча считается «Спартак»: букмекеры принимают ставки на победу гостей с коэффициентом 2,2, в то время как на хозяев поля с коэффициентом 3,6. В прошлом «Урал» семь раз встречался со «Спартаком» на разных этапах кубка России, однако в турнире команду ни разу не обыгрывал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.