Наталья Поклонская рассказала о компромате на депутатов Госдумы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выпустила новую автобиографическую книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст», где содержится компромат, который она собрала на коллег из парламента. Об этом сообщает РИА «Новости».

Со страницы Натальи Поклонской на Facebook

По словам Поклонской, компромат ей удалось добыть в то время, когда она возглавляла комиссию по этике и контролю за доходами Госдумы. В книге, в частности, рассказывается о депутате, который мог иметь аффилированную связь с жилищно-коммунальными организациями. Те в свою очередь завысили тарифы для населения на общую сумму более 1,5 млрд рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.

Еще один кейс касается возможного вхождения депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных во Франции и Финляндии. Также парламентарий пишет о «странном стечении обстоятельств», когда фирма мамы одного из депутатов получила более 1 млрд рублей из бюджета в той же сфере деятельности, в которой работает народный избранник и возглавляемый им комитет Госдумы.

В сентябре 2018 года Поклонская перестала возглавлять комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами в связи с упразднением этого подразделения. Сейчас она является заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

На своей странице в Facebook Наталья Поклонская сообщила, что первая презентация ее новой книги состоится в Крыму 10 марта. «Площадкой станет Белая парадная столовая Ливадийского дворца. Надеемся на свободную творческую обстановку и интересные сюрпризы», — написала депутат и добавила, что встречи с читателями в Москве пройдут 12 и 13 марта в книжных магазинах «Библио Глобус» и «Молодая гвардия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.