Супруга Дмитрия Рогозина объявила о создании фан-клуба Роскосмоса

Татьяна Рогозина, супруга главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, объявила о создании фан-клуба госкорпорации. Об этом она сообщила в своем Facebook

Фото со страницы Татьяны Рогозиной в Facebook

«Всем привет из Космоса!) вернее, из Роскосмоса!) В условиях постоянных инфо-атак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса. Проблем много, а задач — и того больше! Давайте вместе — к звёздам!) А всех дорогих прекрасных женщин — с наступающим нашим милым весенним праздником!» — написала Татьяна (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). 

Ранее в госкорпорации неоднократно заявляли, что Роскосмосу приходится регулярно противостоять информационным атакам, напоминает «Интерфакс».

«Мы внимательно изучаем входящие и исходящие публикации и периодически вносим корректировки в свою работу. Абсолютно непростая задача по мониторингу информпространства и по отражению такого рода атак», — сказал пресс-секретарь Роскосмоса Владимир Устименко.

Он заявил, что Роскосмос всегда будет помогать и сотрудничать со СМИ, которые понимают, «что не только на одном хайпе и „желтизне“ можно выехать». Он призвал прессу давать правдивые сообщения, не выдирая слова из контекста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.