В Чебаркуле пройдет пикет в поддержку арестованного за взятку главы города

Сергей КовригинZnak.com

В Чебаркуле пройдет пикет в поддержку главы городской администрации Сергея Ковригина, арестованного по обвинению в получении взятки от коммунальщика. Информация об этом размещена в городских пабликах в социальных сетях.

«Приглашаем неравнодушных граждан на пикет в поддержку главы города Ковригина, который состоится в воскресенье, 10 марта, на площади Ленина с 13 до 14 часов», — говорится в сообщении.

При этом не указано, согласовано ли мероприятие с администрацией Чебаркуля. Интересно, что пост о митинге закреплен в группе «Типичный Чебаркуль» наверху. Это значит, что, скорее всего, сообщение оплачено. Примечательно, что сообщения в социальных сетях в поддержку главы оставляют в основном одни и те же четыре пользователя.

Главу Чебаркуля отправили под домашний арест по делу о взятке

Ранее в поддержку Сергея Ковригина инициативная группа, возглавляемая его младшим братом Евгением, собирала подписи и разместила петицию. Также 12 марта в Челябинске пройдет пресс-конференция, инициированная братом главы. По данным Znak.com, пресс-конференция также оплачена родными Сергея Ковригина.

Как ранее сообщал Znak.com, Сергея Ковригина отправили под домашний арест по обвинению в получению взятки в виде оплаты услуг СМИ. Взяткодателем, по мнению следствия, выступил коммунальщик Евгений Бородин, которому Ковригин в 2016 году незаконно передал в аренду все городские водосети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно