В Красноярске задержали двух мужчин по делу о поджоге мэрии коктейлями Молотова

Полицейские задержали в Красноярске двух мужчин, которые подозреваются в поджоге администрации города. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Скриншот из видео Baza

В полицию доставлены мужчины 25 и 27 лет. Их личности силовики пока не разглашают. Один из задержанных направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

По факту происшествия возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества») и статье 213 УК РФ («Хулиганство»). «Подозреваемые арестованы», — отмечают в ведомстве. 

Ранее в Сети появилось видео, как мужчина кидает в стену здания администрации Красноярска коктейли Молотова. После этого он сбегает с места преступления вместе с сообщником. При этом поджигатель случайно облился жидкостью, и его одежда загорелась.


Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 марта. В это время в городе находился президент России Владимир Путин, который приехал на открытие Универсиады.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.