Life Shot: пассажир бизнес-класса «Аэрофлота» заявил, что порезался осколком из колбасы

Пассажир бизнес-класса «Аэрофлота» заявил, что порезался стеклом из колбасы, которую ему дали в зале ожидания авиакомпании в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает Life Shot.

Наталья Ханина/Znak.com

«При приеме колбасы ощутил губой стекло размером 1×1 квадратный см. Пошла кровь. Обратился на стойку информации зала „Аэрофлот“ за оказанием первой помощи. У них ни ваты, ни перекиси водорода не оказалось», — цитирует издание пассажира. 

Мужчина добавил, что самостоятельно вызвал скорую помощь, сотрудники которой зафиксировали рассечение губы. По словам пассажира, авиакомпания не принесла ему свои извинения.

Издание опубликовало видео, на котором запечатлен осколок стекла и порез на губе пассажира. В аэропорту и «Аэрофлоте» произошедшее пока не прокомментировали.

Дополнение: В пресс-службе ПАО «Аэрофлот» Znak.com сообщили, что все залы ожидания повышенной комфортности, расположенные на территории Шереметьево, принадлежат и находятся в управлении аэропорта.  

«Сотрудники авиакомпании „Аэрофлот“ в бизнес-залах не работают. Обслуживанием пассажиров, посещающих бизнес-залы во всех терминалах, и предоставлением услуг залов занимаются исключительно службы Шереметьево», — уточнили там.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.