В Челябинской области ГИБДД открыла «охоту» на нелегальные маршрутки

В Челябинской области с 11 по 15 марта 2019 года проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка-Нелегал». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по региону, цель мероприятия — пресечение фактов перевозок пассажиров предприятиями и индивидуальными предпринимателями, не допущенными к работе на регулярном маршруте либо перевозящими пассажиров по уже несуществующим маршрутам. 

«Например, в Челябинске официально не существуют маршруты № 9 и 79, в Магнитогорске — маршрут № 42. Также нелегальными являются перевозки по маршрутам на автобусах, на которые нанесены надписи „Экскурсионный“, „Ученический“, „Автобусное такси“ и т. д. С такими обозначениями в Челябинске автобусы следуют по маршрутам № 66, 85 и 139», — уточнили в Госавтонспекции. 

Также указывается, что «будут изучаться экономические аспекты деятельности транспортных предприятий, не желающих проходить конкурсную процедуру допуска на маршрут в порядке, предусмотренном законодательством». 


Кроме того, одной из задач рейдов является выявление иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность без законных оснований и проверок предприятий, принявших на работу данных лиц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.