В Нефтеюганске на неделю закрывают все школы на карантин

В Нефтеюганске все 17 среднеобразовательных школ города с 12 марта закрываются на карантин. Об этом Znak.com сегодня сообщили в пресс-службе администрации города. Там уточнили, что карантин вводится в связи превышением порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями среди школьников. Запрет для учеников на посещение среднеобразовательных учреждений будет действовать до 18 марта. До этой даты также приостановлены занятия и в учреждениях дополнительного образования, культуры и спорта.

Напомним, сегодня стало известно, что в школах Нижневартовска власти отменили карантин, который был введен в связи с ростом заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями с 26 февраля. Занятия были отменены в 38 нижневартовских школах.

В Нижневартовске после двухнедельного карантина открыли школы

По данным управления Роспотребнадзора по ХМАО, с 25 февраля по 3 марта заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Югре составила 101,88 на 10 тыс. населения, что на 23% выше недельного эпидемического порога. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.