Еще один депутат гордумы Салехарда хочет переизбраться через праймериз «Единой России»

Депутат гордумы Салехарда, генеральный директор ООО «ИНТЕГРИ» Марина Барт подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России», в рамках которого будут выбраны партийные кандидаты на сентябрьские выборы.

ЕР в ЯНАО

«Участие в предварительном голосовании дает еще раз проверить свои силы. А я как действующий депутат готова и дальше продолжать работать на благо города и представлять интересы жителей», — цитирует Марину Барт пресс-служба ЕР в ЯНАО.

В региональном отделении сообщают, что с момента начала регистрации участников предварительного голосования в Салехарде свои документы подали 18 кандидатов. Напомним, среди них ряд действующих депутатов, в частности, спикер гордумы Владимир Мартынюк. 

Спикер гордумы Салехарда решил переизбраться: «За пять лет удалось сделать не все»

Документы на участие в процедуре праймериз принимаются до 30 апреля. С 20 по 24 мая жителям Салехарда будет предоставлена возможность электронного голосования. Авторизация будет проведена через портал госуслуг. 26 мая на всей территории округа, где будет проходить предварительное голосование ЕР, будут работать счетные участки. 

Добавим, выборы в гордуму Салехарда пройдут в сентябре этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.