Мать «девочки-Маугли» рассказала, как растила дочь, и назвала свой арест «провокацией»

Савеловский суд Москвы на два месяца арестовал мать пятилетней «девочки-Маугли» Ирины Гаращенко по делу о покушении на убийство. Об этом сообщает Life Shot

Мать «девочки-Маугли» Ирина ГаращенкоСкриншот LifeShot

Во время заседания женщина допустила, что ее арест может быть «провокацией», и она не понимает, что могло произойти в квартире, потому что ее задержали у входа.

«Она [дочь] была в хорошем состоянии. Что произошло дальше, я не знаю. Возможно, это чья-то или какая-то провокация», — сказала Гаращенко.

По ее слова, она видела дочь за несколько часов до задержания.

«Я ее мама. Мама, которая осознанно родила своего первого ребенка в 41 год. Я ее пять с половиной кормлю, содержу, одеваю, обуваю и ращу», — заявила женщина.

На вопрос журналистов, любит ли она свою дочь, Гаращенко ответила: «Да, естественно».

Также женщина сказала, что ребенок умеет считать до 10, а в садик девочка не ходила, потому что воспитывалась дома.

Как передает Mash, год назад в квартиру, где жили Гаращенко с дочерью, приходил участковый, который заподозрил мать в употреблении наркотиков. Женщина утверждает, что это было ложью.


СКР возбудил дело о халатности, расследуя историю девочки из «мусорной квартиры» в Москве

10 марта в захламленной квартире в Москве была обнаружена пятилетняя девочка. СКР во время задержания матери сообщил, что она оставила ребенка без присмотра на несколько дней. В кожу шеи девочки врос полиэтиленовый шнурок. Малышка госпитализирована в реанимацию. По предварительным данным, соседи неоднократно вызывали полицейских, но те не проявили должного внимания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.