Силовики ведут проверку в администрации Рязани

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверочные мероприятия в администрации Рязани. Как сообщил Znak.com собеседник, знакомый с ситуацией, исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов, а также его заместитель Сергей Савин сейчас беседуют с силовиками. 

Наиль Фаттахов

Официально ни в полиции, ни в СКР, ни в ФСБ ничего не комментируют. «Информация о том, что Карабасов и Савин задержаны, не соответствует действительности. Задержание – это совершенно другая процедура. Они доставлены для дачи объяснений», — пояснил наш собеседник, отреагировав так на сообщения местных СМИ, которые сообщили о задержании чиновников. 

Накануне портал RZN.info сообщил о задержании гендиректора регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Марины Бондаревой. По информации СМИ, сотрудники ФСБ задержали чиновницу в офисе. 

Ранее Карабасов работал министром лесного хозяйства Рязанской области, а также министром природопользования. 

Оперативно получить комментарий в администрации Рязани Znak.com не удалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.