В Тюменской области построят здание отдела МВД за 350 млн рублей

Управление МВД по Тюменской области объявило электронный аукцион на строительство комплекса зданий для нужд межмуниципального отдела МВД «Заводоуковский». Как передает корреспондент Znak.com, начальная (максимальная) цена контракта — 349,851 млн рублей. Из документов к лоту на сайте госзакупок следует, что по контракту подрядчик должен будет построить КПП, административные здания, теплую стоянку, кухню с вольером для служебных собак, изолятор временного содержания. Здания будут располагаться в Заводоуковске по улице Энергетиков, 47д. Комплекс зданий для нужд полиции должен быть построен до 1 декабря 2020 года.

Заявки на конкурс подаются до 28 марта, аукцион пройдет 4 апреля. Услуги по строительству оплачиваются из федерального бюджета.

В межмуниципальном отделе МВД в Заводоуковске корреспонденту Znak.com подтвердили, что здания строятся для нужд отдела полиции в Заводоуковске. При этом на вопрос, что будет с нынешним отделом полиции по улице Школьной, 65, когда новое здание будет сдано в эксплуатацию, собеседник издания ответить не смог.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.