В Якутии будут судить экс-учителя физкультуры за изнасилование ученицы. В деле 29 эпизодов

Следственные органы СУ СКР по Республике Саха завершили расследование уголовного дела по обвинению бывшего учителя по физической культуре одной из пригородных школ Якутска в совершении 14 эпизодов насильственных действий сексуального характера и 15 изнасилований в отношении 13-летней ученицы и в ненадлежащем исполнении педагогическим работником своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте ведомства. 

Дарья Шелехова/Znak.com

Следствие установило, что с декабря 2017 по май 2018 года обвиняемый насиловал несовершеннолетнюю в спортивном зале школы, в автомобиле и в собственной квартире. О преступлениях узнали родители девочки, которые обнаружили в ее телефоне переписку с педагогом. В данный момент обвиняемый находится в СИЗО. После возбуждения уголовного дела его уволили из школы. Свою вину бывший педагог не признал.

Руководство школы, где мужчина работал учителем физкультуры, привлечено к дисциплинарной ответственности. Пострадавшая девочка прошла комплекс реабилитации. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.