«Водный Союз» объявил о ликвидации аварии на водопроводе на улице Гоголя

Компания «Водный союз» заявила о ликвидации аварии на водопроводе на улице Гоголя, 98. «Бригада „Водного Союза“ продолжила свою работу в вечернее и ночное время до полного устранения причины аварийной ситуации. Вода поступила в дома курганцев 12 марта в 00:12», — говорится в сообщении компании.

сайт компании «Водный союз»

Там также отмечено, что работы по устранению аварийной ситуации по улице Коли Мяготина, 58 продолжаются. «Начиная с 11:26 11 марта устранение аварии на данном участке ведется без отключения потребителей», — сообщает «Водный Союз».

Между тем, как было заявлено накануне на аппаратном совещании в мэрии Кургана, из-за аварии на Коли Мяготина, 58, произошедшей в минувшие выходные, без водоснабжения вчера оставались 13 многоквартирных домов, магазин «Дом быта» и детский сад № 57. 

Как ранее сообщал «Водный Союз», в настоящее время столица области имеет стопроцентный износ 76% водопроводных и 95% канализационных сетей. Из-за постоянно ведущихся работ в городе уже затруднено или перекрыто автомобильное движение по ряду улиц.

В конце прошлой недели стало известно, что прокуратура Кургана начала проверки по факту систематического отключения жителей областного центра от водоснабжения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.