«Балтика» выставила на продажу свою недвижимость в Челябинске

Пивоваренная компания «Балтика» продает производственные активы в Челябинске и Красноярске общей площадью свыше 100 тыс. квадратных метров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консалтинговую компанию Knight Frank.

Как уточняется в сообщении консультанта, общая площадь зданий и сооружений в Челябинске составляет больше 60 тыс. квадратных метров, земельного участка — 5,3 гектара. На территории расположены 12 эксплуатируемых зданий.

В Красноярске продается завод и около 4,8 гектара земли. Объект включает в себя 12 зданий общей площадью 46 тыс. квадратных метров.

«Балтика» переносит свои мощности из Челябинска в Самару и Тулу

Сумма, которую «Балтика» хотела бы получить за свои активы, не называется. 

Как сообщалось, «Балтика» в январе 2015 года объявила о прекращении работы своих заводов в Красноярске и Челябинске. Два филиала — «Балтика-Пикра» и «Балтика-Челябинск» — прекратили деятельность с 30 апреля 2015 года. Из-за закрытия филиала компании «Балтика» бюджет Челябинской области лишился 2 млрд 874,1 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.