Прокуратура Кургана начала проверку по факту новой аварии на проспекте Конституции

Курганская прокуратура инициировала собственную проверку по факту аварии на сетях АО «Водный союз», случившейся в районе проспекта Конституции, 38, улицы Коли Мяготина, 58 и улицы Гоголя, 92.

Никита Телиженко

«В ходе проверки будет дана оценка, в том числе и вопросу превышения нормативного времени отключения потребителей от водоснабжения, а также обеспечения своевременного подвоза воды. В случае выявления нарушений к виновным лицам будут применены предусмотренные законом меры ответственности», — подчеркнули в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В связи с очередной аварией на сетях «Водного союза» без холодной воды остался ряд объектов города, включая Курганскую областную детскую больницу имени Красного Креста. Это при том, что в последний раз авария на водоводе на проспекте Конституции, 38 произошла 5 марта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.