Стало известно состояние девочки, на которую в детском саду Муравленко упала снежная глыба

Следственные органы СУ СКР по ЯНАО проводят доследственную проверку по факту инцидента в детском саду «Солнышко» в Муравленко, где накануне, 12 марта, на воспитанницу во время прогулки с крыши беседки упала снежная масса. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, ребенок был доставлен в больницу, в ходе осмотра телесных повреждений у девочки не выявлено.   

«В ходе проверки будет дана оценка действиям руководства дошкольного образовательного учреждения в части своевременной уборки прилегающей территории и крыш от снега и наледи, — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО. — По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Артюхов отправит ревизоров в муниципалитеты ЯНАО — проверять уборку снега

Как сообщал Znak.com ранее, свою проверку по данному случаю проводит прокуратура.

Кроме того, накануне губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поручил своему заместителю Сергею Карасеву взять под особый контроль организацию уборки снега в муниципалитетах округа. Распоряжение связано с многочисленными жалобами ямальцев. В ближайшее время в муниципальных образованиях округа пройдет ряд плановых и внеплановых проверок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.