В Ноябрьске погрузчик во время уборки снега раздавил на парковке машину

В Ноябрьске погрузчик раздавил иномарку во время уборки снега во дворе, пишет N24.Ru. ДТП произошло накануне вечером, 12 марта, у дома № 115б по улице Магистральной. По словам очевидцев, водитель спецтехники расчищал двор от снега и не заметил припаркованную неподалеку легковушку, когда сдавал задним ходом. В городском отделе ГИБДД сообщили, что людей в раздавленной Toyota в момент происшествия не было и повреждения получил только автомобиль.

N24.Ru

Как ранее сообщал Znak.com, губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поручил своему заместителю Сергею Карасеву взять под особый контроль организацию уборки снега в муниципалитетах округа. Распоряжение связано с многочисленными жалобами ямальцев. В ближайшее время в муниципалитетах ЯНАО пройдет ряд плановых и внеплановых проверок.

Артюхов отправит ревизоров в муниципалитеты ЯНАО — проверять уборку снега

Случай в Ноябрьске — не первый инцидент, в ходе которого от снега страдает автомобиль. Так, 6 марта прокуратура Ямала сообщала, что МУП «Партнер», которое обслуживает жилой фонд села Мужи Шурышкарского района, должно выплатить штраф в 325 тыс. рублей за неисполнение своих обязанностей по очистке кровли многоквартирных домов от снега.

В результате неконтролируемого схода снега с крыши одного из домов был поврежден автомобиль.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.