«Расплата будет жесткой!»

Мэр столицы Ингушетии пригрозил местью авторам анонимного Telegram-канала

Мэр Магаса Беслан Цечоев объявил смыслом своей жизни поиск авторов анонимного канала «338» в Telegram, чтобы покарать их за оскорбительные высказывания. На это обратил внимание телеграм-канал Baza.

Беслан Цечоев Instagram/Беслан Цечоев

Указывается, что вечером 13 марта на странице Цечоева в Facebook появилось сообщение, адресованное «анониму 338». Мэр столицы Ингушетии написал, что некто «сидит в Санкт-Петербурге и считает себя сотрудником силовых структур», однако это «не гарантия того, что можно людей оскорблять».

«Найти и справедливо покарать тебя — это отныне смысл [моей] жизни. Если тебе не ведомы понятия чести, достоинства и отстаивания своей чести, даже ценой жизни, то жалким и ничтожным скотообразным существам надо отвечать за свои аморальные высказывания», — сказал политик (орфография сохранена — прим. ред.). 

К моменту публикации новости пост Цечоева из социальной сети удален, но скрин сообщения опубликовал телеграм-канал Baza. 

Ранее «Русская служба ВВС» обратила внимание на видеообращение председателя парламента Чечни Магомеда Даудова, в котором тот объявил чеченского блогера Тумсо Абдурахманова своим врагом и объявил ему кровную месть. Это произошло после того, как блогер записал видео для YouTube и назвал предателем народа первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Комментируя эту ситуацию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что в правовом поле нет понятия кровной мести. Позже пресс-служба главы Чечни объяснила слова Даудова неточным переводом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.