Между Челябинском и Уфой ограничили движение из-за снегопада

На автомобильной дороге федерального значения М-5 «Урал» на участке между Челябинском и Уфой ввели временное ограничение движения в связи с интенсивным снегопадом. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, ограничение введено на участке от 1780 километра до 1871 километра. 

В ФКУ Упрдор «Южный Урал» уточнили, что ограничение действует для грузового транспорта и рейсовых автобусов, ориентировочное время снятия — 18 часов.

«Дорожные службы совместно с подразделениями ГИБДД задействованы в работе на закрепленном участке дороги, в постоянном режиме осуществляют контроль над обстановкой. Оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов готовы к незамедлительному реагированию в случае ухудшения дорожной обстановки и оказанию всей необходимой помощи участникам движения», — сообщили в МЧС.

На трассе М-5 «Урал» из-за снегопада введено ограничение движения

Отмечается, что движение на автодороге М-5 не затруднено, заторов нет, трасса в проезжем состоянии. Автомобилистам рекомендовано воздержаться от поездок в данном направлении. 

Ранее Челябинск встал в пробках из-за мощного снегопада, утренние рейсы в челябинском аэропорту были перенесены. Борты, летевшие на Южный Урал, сели в Екатеринбурге и Тюмени. Движение грузовиков и автобусов на трассе М-5 от Челябинска до Миасса было ограничено.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.