Тюменская область в прошлом году направила в федеральный бюджет 209 млрд рублей

Дмитрий Горицкий

Сегодня, 14 марта, на заседании Тюменской областной думы председатель бюджетного комитета Дмитрий Горицкий зачитал отчет регионального управления налоговой службы. Как передает корреспондент Znak.com, из документа следует, что на 1 января 2019 года поступления в консолидированный бюджет РФ составили 208 746 млн рублей. Если вычесть из них платежи на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в государственные внебюджетные фонды, останется 143 млрд рублей, что на 28,9 млн рублей (на 25,4%) превышает показатель 2017 года.

Из них в федеральный бюджет попали 39,3%, в бюджет субъекта — 60,7% собранных средств. В федеральный бюджет поступления выросли на 26,4% и составили 56,2 млрд рублей. Поступления НДС составили — 74,9%, налога на прибыль организаций — 5,6%, налога на добычу полезных ископаемых — 15,9% и акцизов по подакцизным товарам — 2,4%.

В бюджет Тюменской области объем поступлений относительно показателя 2017 года вырос на 17,2 млрд рублей, или на 24,7%, и составил 86,9 млрд рублей.

Совокупная задолженность по состоянию на 1 января 2019 года составила 14,3 млрд рублей и уменьшилась относительно начала 2018 года на 2,3 млрд рублей или на 14%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно