В полиции Челябинска рассказали детали задержания мужчины с пистолетом в детском саду

Челябинская полиция опросила очевидцев и участников конфликта в детском саду № 434, где задержали мужчину с пистолетом. По последним данным, утром отец ребенка не размахивал пистолетом и никому не угрожал, просто вахтер детского сада, помня вечерний конфликт, перестраховался.

ЧОП «Витязь»,

«В ходе проверки установлено, что утром вахтер увидел мужчину, с которым накануне у него была ссора, и, испугавшись, что он снова может достать пистолет, нажал тревожную кнопку, — рассказали в пресс-службе УМВД города. — Приехавшее на вызов частное охранное предприятие установило, что пистолет у мужчины действительно был. Пистолет свето-шумовой, разрешения на него не требуется, угрозы он не представляет».

В Челябинске неадекватный родитель с пистолетом устроил разборки в детском саду

Проверка по факту случившегося продолжается.

Как ранее сообщал Znak.com, утром в четверг, 14 марта, в детский сад в Ленинском районе приехал ЧОП «Витязь», так как у отца одного из детей произошел конфликт со сторожем. У родителя оказался пистолет, который всех перепугал. Изначально мужчины не поделили место на стоянке около садика.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.