Артюхов выделит грант в 230 тыс. рублей ямальским полуфиналистам «Лидеров России»

Артюхов выделит грант в 230 тыс. рублей ямальским полуфиналистам «Лидеров России»

Губернатор Дмитрий Артюхов распорядится выделить по 230 тыс. рублей в виде гранта ямальским полуфиналистам конкурса управленцев «Лидеры России». Об этом, передает корреспондент Znak.com, Артюхов сообщил сегодня в своем Instagram по итогам финала конкурса. «Считаю, что каждый, кто прошел сложнейший отбор и дошел до финала — уже победил. Ямальцев — трое: Никита Данюк, Роман Пикун и Тарас Преображенский. Обязательно пообщаюсь и с теми, кто был в шаге от финала. Поддержим их на уровне региона. Принял решение выделить ямальским полуфиналистам грант на сумму 230 тыс. рублей. Его можно будет потратить на образование. Претендовать на наш грант может 21 человек», — написал глава региона.

Напомним, финал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» проходит с 13 по 17 марта в Сочи, в парке науки и искусства «Сириус». Артюхов принял участие в пленарной дискуссии в рамках «Дня развития» для финалистов, посвященной развитию лидерских качеств и успешной работе в команде. Мастер-классы провели первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко и глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Вместе с Дмитрием Артюховым в рамках пленарной дискуссии выступили глава Новгородской области Андрей Никитин, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, глава Самарской области Дмитрий Азаров и губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

В финале конкурса «Лидеры России» за попадание в лучшую сотню управленцев борются 300 лучших участников со всей страны. Среди них — трое ямальцев. Регион представляют Никита Данюк, Роман Пикун и Тарас Преображенский. Губернатор Дмитрий Артюхов пообщался с участниками от автономного округа на площадке «Сириуса» и поздравил ямальцев с выходом в финал конкурса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о протестующих около Совфеда
Россия
В России вынесен первый приговор по делу о нападении на полицейского на акции 23 января
Россия
США раскрыло имена всех россиян, против которых ввели санкции из-за отравления Навального
Россия
На издание Baza подали в суд после материала о заработке дочери Игоря Шувалова
Россия
Жителя Хакасии осудили на 21 год за сексуальное насилие над опекаемыми девочками
Россия
«Младший брат» Рамзана Кадырова стал мэром Грозного в 30 лет
Россия
Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку Ходорковского
Санкт-Петербург
В Петербурге пятиклассникам раздали брошюры о борьбе с экстремизмом в соцсетях
Россия
В Москве суд продлил арест Ивану Сафронову
Россия
США «в рамках реакции на отравление Навального» ввели санкции против российских чиновников
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.