Бидонько занял место Тунгусова в комиссии по профилактике экстремизма

Заместитель губернатора Свердловской области Сергей Бидонько стал председателем межведомственной комиссии по профилактике экстремизма. Указ об этом подписал губернатор Евгений Куйвашев.

Сергей Бидонько Яромир Романов

До него пост занимал первый замгубернатора Владимир Тунгусов, должность которого была сокращена еще в начале сентября прошлого года. Основная задача комиссии — координация всех органов власти для «выявления и последующего устранение причин и условий, способствующих осуществлению экстремистской деятельности».

Помимо Бидонько в руководство комиссии вошли министр общественной безопасности Александр Кудрявцев, директор департамента внутренней политики Антон Третьяков и начальник управления по межнациональным отношениям Иван Падерин. В состав комиссии на правах членов вошли замглавы администрации Екатеринбурга по внутренней политике Анатолий Гагарин, глава областного департамента информационной политики Юлия Прыткова, спикер Заксобрания Людмила Бабушкина, а также представители от администраций управленческих округов и профильных министерств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.