«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы. В еврокубках не осталось российских клубов

Российские футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит» не прошли в четвертьфинал Лиги Европы. В этом сезоне в еврокубках больше не осталось команд из России.

Twitter ФК «Зенит»

В четверг, 14 марта, в рамках Лиги Европы состоялись ответные матчи 1/8 финала. «Вильярреал» на своем поле принимал «Зенит». Встреча прошла на стадионе «Керамика» и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первой игре 7 марта «Вильярреал» победил со счетом 3:1.

В свою очередь «Краснодар» сыграл с «Валенсией» со счетом 1:1. Счет в мате был открыт на 85-й минуте — мяч в ворота соперников отправил нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов. Но на 93-й минуте хавбек «Валенсии» Гонсалу Гуэдеш сравнял счет. 

Первый матч команды провели в Валенсии на стадионе «Месталья». Финальный свисток тогда зафиксировал победу «летучих мышей» со счетом 2:1. 

Полный список участников четвертьфинала Лиги Европы выглядит следующим образом: «Валенсия» (Испания), «Наполи» (Италия), «Челси» (Англия), «Арсенал» (Англия), «Айнтрахт» (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Славия» (Чехия), «Бенфика» (Португалия).

УЕФА запретил казанскому «Рубину» выступать в Лиге чемпионов и Лиге Европы

Жеребьевка следующего раунда плей-офф Лиги Европы состоится в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне 15 марта.

Напомним, на групповом этапе Лиги Европы Россию помимо «Зенита» и «Краснодара» представлял московский «Спартак». «Красно-белые» не сумели выйти в плей-офф, заняв четвертое место в своей группе.

Ранее в Лиге чемпионов российские ЦСКА и «Локомотив» не смогли выйти из своих групп.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.