Симоньян пообещала трудоустройство «Лидерам России» на Russia Today

Во время подведения итогов конкурса «Лидеры России» главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что готова помочь с трудоустройством некоторым его финалистам.

Лидерыроссии.рф

«Я точно увидела сегодня гораздо больше (организаторы рекомендовали брать на работу не более трех участников конкурса. — Прим. ред.) людей, которым я могла бы помочь, а они могли бы помочь мне и тем проектам, которыми мы уже занимаемся. Мы точно будем развивать это сотрудничество в разных формах. Кого-то мы пригласим на работу, с кем-то будем вместе развивать проекты, кого-то я буду рекомендовать в другие отрасли», — цитирует ее РИА «Новости».

Ранее СМИ сообщали, что трудоустроить участников конкурса, организованного НКО «Россия  — страна возможностей», готовы многие фонды, государственные ведомства и губернаторы субъектов РФ.

Добавим,  что финал конкурса «Лидеры России» проходит в Сочи 13–17 марта. В этом году в нем участвуют 300 человек из 21 региона. Все они получат образовательный грант в размере 1 миллиона рублей, а победители — возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.