Стало известно о состоянии пострадавших в массовом ДТП на тюменской объездной

Тюменские врачи оперативно и профессионально оказали помощь участникам массового ДТП, которое произошло 15 марта на 10-м километре объездной дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Об этом написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

На месте происшествия работало три бригады скорой помощи, первая прибыла уже через 12 минут после аварии. Один пострадавший отказался от госпитализации, еще троим оказана экстренная помощь, всех доставили в ОКБ № 2. 

Пресс-служба УГИБДД по Тюменской области

По данным врачей, женщине с открытой черепно-мозговой травмой провели операцию, она находится в реанимации. У одного мужчины диагностирован ушиб головного мозга, еще у одного — ушибы грудной клетки, плеча и бедра. Оба после оказания необходимой медицинской помощи направлены на амбулаторное наблюдение. 

Массовое ДТП произошло на 10-м километре объездной дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В сложных погодных условиях столкнулись 22 автомобиля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.