Экс-президент Запсибкомбанка и бывший замгубернатора Тюменской области будут строить дома

Экс-президент Запсибкомбанка, председатель бюджетного комитета Тюменской областной думы Дмитрий Горицкий и бывший заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба стали совладельцами компании, которая занимается строительством. 

сайт navigator-tmn

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, Горицкий и Заруба в равных долях владеют ООО «Навигатор. Строительство», размер уставного капитала которого составляет 10 млн рублей. Фирма была зарегистрирована в пятницу, 15 марта. Она занимается строительством жилых и нежилых зданий, дорог, инженерных коммуникаций для водо-, газоснабжения и водоотведения, а также покупкой и продажей недвижимости (собственной или арендованной). Управляющей организацией является ООО «Альянс — Управление», которым владеет Заруба. Обе компании зарегистрированы в одном здании. Здесь же располагается ООО «Навигатор. Девелопмент». Эта организация занимается продажей земельных участков в коттеджных поселках «Альпийская долина», «Ушаково», «Есенино» и «Ёлки».

Напомним, Горицкий досрочно покинул пост президента Запсибкомбанка по решению совета директоров кредитной организации. До этого Банк ВТБ приобрел 71,79% акций банка.  Горицкий занял пост члена совета директоров Запсибкомбанка.

Заруба был назначен замгубернатора Тюменской области в 2008 году. До этого он с 1994 года работал в Запсибкомбанке, причем в 2001–2006 годах являлся вице-президентом компании. В 2016 году Заруба покинул кресло замгубернатора. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.