Дубровский отменил встречу с челябинскими депутатами

Губернатор Борис Дубровский перенес встречу с депутатами Челябинской городской думы на неопределенный срок. Как сообщил Znak.com один из депутатов, встреча с главой региона была запланирована на 26 марта, он планировал посетить городскую думу сразу после очередной сессии. 

«Инициатива о встрече исходила от нас, — сообщил депутат. — Челябинск готовится к саммитам ШОС и БРИКС, мы это понимаем, поэтому своевременно голосуем за те или иные акты. Изъятие земель, направление средств — все это идет через гордуму. Но зачастую депутаты не понимают, для чего принимают эти решения. Не видят общей картины: что планируется снести, что построить. Поэтому и было предложение встретиться и пообщаться на тему изменений, которые ждут город перед саммитами».

Однако когда дата встречи уже была назначена, из управления делами губернатора пришло письмо, в котором сообщалось о переносе даты. «В письме отмечено, что встречу необходимо перенести в связи с командировкой губернатора», — уточнил наш собеседник.

Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин подтвердил наличие планов Бориса Дубровского встретиться с депутатами Челябинска, но объяснил перенос мероприятия сроками проведения ежегодного отчета главы региона.

«Хотелось бы, чтобы эта встреча прошла уже после оглашения послания губернатора Законодательному собранию, — отметил Федечкин. — Чтобы было о чем говорить, чтобы стояли новые задачи».

Как ранее сообщал Znak.com, Челябинская городская дума по заданию Бориса Дубровского разрабатывает законопроект, который позволит ускорить подготовку к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. Планируется, что документ будет внесен в марте в Заксобрание Челябинской области, а затем направлен в Госдуму. Саммиты ШОС и БРИКС должны пройти в Челябинске в 2020 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.